Notícias
A RCS está a recrutar!

A RCS - Empresa de Trabalho Temporário, Lda, especializada no setor da Hotelaria, está a reforçar a sua equipa.
Estão a recrutar para as seguintes funções:
Cozinheiro (m/f) – Hotel | Porto
Principais Funções:
- Preparação e confeção de pratos de acordo com os padrões e exigências do hotel;
- Garantir a qualidade, apresentação e sabor dos pratos servidos;
- Organização da cozinha e gestão do armazenamento de produtos;
- Cumprimento rigoroso das normas de higiene e segurança alimentar (HACCP);
- Coordenação com a equipa de cozinha para um serviço eficiente.
Requisitos:
- Experiência comprovada como Cozinheiro em hotelaria;
- Conhecimento e prática de normas HACCP;
- Capacidade de organização e trabalho sob pressão;
- Espírito de equipa e sentido de responsabilidade;
- Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados.
Empregado de Mesa (m/f) – Hotel | Porto
Principais Funções:
- Atendimento personalizado e de excelência aos hóspedes do hotel;
- Serviço de mesa à carta e buffet, garantindo qualidade e eficiência;
- Gestão e registo de pedidos, assegurando comunicação eficaz com cozinha e bar;
- Montagem e organização de mesas, salas de jantar e espaços de eventos;
- Cumprimento dos padrões de serviço e protocolo de hotelaria.
Requisitos:
- Experiência anterior como Empregado de Mesa em hotéis (preferencial);
- Boa apresentação e forte orientação para o cliente;
- Conhecimento de Inglês e/ou outra língua estrangeira (obrigatório para contacto com hóspedes);
- Capacidade de trabalho em equipa e sob pressão;
- Disponibilidade para horários rotativos, incluindo fins de semana e feriados.
Copa (m/f) – Hotel | Porto
Principais Funções:
- Lavar e higienizar utensílios de cozinha, loiça e equipamentos de serviço;
- Assegurar a limpeza e organização da cozinha e áreas de apoio;
- Auxiliar a equipa de cozinha na preparação de ingredientes e mise en place, sempre que necessário;
- Cumprir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar (HACCP);
- Colaborar com a equipa para garantir um serviço eficiente nos momentos de maior fluxo.
Requisitos:
- Experiência em funções de Copa em hotelaria (valorizado, mas não obrigatório);
- Sentido de responsabilidade, pontualidade e organização;
- Capacidade de trabalho em equipa e sob pressão;
- Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados.
Empregado de andares (m/f) – Hotel | Porto
Principais Funções:
- Limpeza e arrumação de quartos, casas de banho e áreas comuns do hotel;
- Troca de roupa de cama e reposição de amenities e materiais necessários;
- Assegurar a organização e higienização dos espaços, de acordo com os padrões de qualidade do hotel;
- Cumprir rigorosamente as normas de higiene e segurança no trabalho.
Requisitos:
- Experiência em funções similares na hotelaria (valorizado, mas não obrigatório);
- Sentido de responsabilidade, pontualidade e atenção aos detalhes;
- Capacidade de trabalho em equipa e sob pressão;
- Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados.
Cozinheiro (m/f) – Hotel | Lisboa
Principais Funções:
- Preparação e confeção de pratos de acordo com os padrões e exigências do hotel;
- Garantir a qualidade, apresentação e sabor dos pratos servidos;
- Organização da cozinha e gestão do armazenamento de produtos;
- Cumprimento rigoroso das normas de higiene e segurança alimentar (HACCP);
- Coordenação com a equipa de cozinha para um serviço eficiente.
Requisitos:
- Experiência comprovada como Cozinheiro em hotelaria;
- Conhecimento e prática de normas HACCP;
- Capacidade de organização e trabalho sob pressão;
- Espírito de equipa e sentido de responsabilidade;
- Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados.
Empregado de Mesa (m/f) – Hotel | Lisboa
Principais Funções:
- Atendimento personalizado e de excelência aos hóspedes do hotel;
- Serviço de mesa à carta e buffet, garantindo qualidade e eficiência;
- Gestão e registo de pedidos, assegurando comunicação eficaz com cozinha e bar;
- Montagem e organização de mesas, salas de jantar e espaços de eventos;
- Cumprimento dos padrões de serviço e protocolo de hotelaria.
Requisitos:
- Experiência anterior como Empregado de Mesa em hotéis (preferencial);
- Boa apresentação e forte orientação para o cliente;
- Conhecimento de Inglês e/ou outra língua estrangeira (obrigatório para contacto com hóspedes);
- Capacidade de trabalho em equipa e sob pressão;
- Disponibilidade para horários rotativos, incluindo fins de semana e feriados.
Se estiver interessado nestas oportunidades, envie o seu CV para recrutamento.porto@rcs-pt.pt, ou entre em contacto através do número 934 691 177.